公司新闻

关于冷媒检漏仪的产品介绍

冷媒检漏仪的产品介绍
      与我们见到的可见光相同,红外能量是电磁能谱的一部分。大多数材料吸收的特定波长的红外能量。从吸收谱图可知道材料吸收的特定波长能量。在7.5-14纳米范围所有冷媒有相似的吸收谱图。
      红外源(发射源)产生一个包含所有红外谱波长的高强读能量的束流。这个束流通过滤光器。它阻挡除冷媒吸收波长外的所有波长。过滤的红外能量撞击检测器使它发热。当冷媒由内部泵的作用通过取样单元时,某些红外能量被冷媒检漏仪冷媒吸收。这导致达到检测器红外能量。的减小和检测器温度的降低,从而触发D-TEK Select报警。整个过程在几分只一秒内完成。
      冷媒检漏仪由于采用了精确特性的滤光器。INFICON的D-TEK Select对所有冷媒敏感,并消除了虚假讯号。此外,由于没有以便加热传感检测器的化学物衰竭问题。仪器的感测器不会受到高冷媒剂量的损伤,也不会随着时间而降低灵敏度。一旦冷媒从单元中消除,检测器的恢复时间是瞬间的。 
友荐云推荐
友荐云推荐