公司新闻

冷媒检漏仪的特点

 
冷媒检漏仪的核心是红外吸收filtometer。它包含其一端为红外源(或发射源),另一端为红外能量检测器,两者之间是滤光器的取样单元。与我们见到的可见光相同,红外能量是 电磁能谱的一部分。大多数材料吸收的特定波长的红外能量。从吸收谱图可知道材料吸收的特定波长能量。在7.5-14纳米范围所有冷媒有相似的吸收谱图。

灵敏度:0.1 盎司/年(3克/年)

对所有冷媒的灵敏度相同,包括R-410A,R-22.R-134a,R-404A,R-507(AX-50)与全部CFCs,HCFCs和HFCs以及SF6.

红外传感元件寿命800小时,降低用户的使用成本。

红外传感元件不会因暴露于大量冷媒中而过载或“中毒”

只选择冷媒;与烟雾,潮湿,空气流或温度变化无关。

高效空气取样泵提供快速响应和快速清楚作用(“抑零”)

机载诊断指示放电状态和低电池量或红外传感元件的损坏警告

NIMH条状电池是环保型的,不会腐蚀,充电容量较大。

产品包含硬塑料箱,NIMH条状电池,12V和220V电源适配器/充电器,过滤咀和红外传感元件。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有冰箱检漏仪空调检漏仪汽车空调检漏仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

 
友荐云推荐
友荐云推荐