公司新闻

自动化智能检漏新时代得到来

一。自动化智能检漏的新时代

        国内2家较大型的空调企业利用美国巴克拉克的杰出冷媒检漏技术,已经实现了充注后的过程检漏,运行后箱检,成品静止检漏的全自动化检漏阶段,实现了从人工检漏到智能自动化检漏的里程碑式的跨越,这在整个中国乃至全球都是最领先的技术。是值得我们中国人骄傲的又一个全球第一的新技术。

  

二。 市场漏氟率:

         制冷行业的市场漏氟率一直是困扰售后服务的较大原因。较大的工厂在全国建立几千个服务网点,培训上万名售后维护人员,造成了巨大的成本浪费及质量信誉损失。新冷媒的更替,虽减少了大气的污染,但易燃易爆冷媒的选用又给售后安装服务增加了更多的安全风险。

    当今社会,进步飞快,我们已经进入互联网+,智能化的时代,已经没有用户会有耐心回家接待服务态度良好的二流品质产品。只有一流的品质及稳定的性能才能最终赢得市场及用户的认可。

三。漏氟原因分析:

        市场漏氟率的发生有多种原因,但其中最主要的泄漏原因是在加工过程中检漏不良造成的漏检,检漏仪精度不够,检漏仪性能低下,检漏操作不规范是检漏不良的关键原因。亟待革新的检漏需求对现有检漏工艺提出了更高的要求。

 

四。 里程碑式的解决方案:

        美国巴克拉克最新推出的第四代冷媒检漏仪,型号:H25-IRPRO型,凭借卓越的性能,3倍的速度提升,高性能稳定等特点,使之完全具备了改变检漏行业落后现状的更杰出的检漏性能。

        经过近3年的反复实验和论证,近期已经在国内较大的2家空调企业成功的实现了全自动化检漏的里程碑式的跨越,在这一领域创造了中国在全球的领先突破。

        自动化检漏已在颠覆检漏行业的水平,从手动无精确品质把控的失标阶段已经上升到自动化精确质量管理并进行MES信息集中处理的全智能化阶段。

 

五。 用户的效益提升

   1.品质: 全机器人操作,操作工艺严格可控,每个检漏工位都可以实现精确的品质管控。

   2.生产: 速度提升3倍,符合现场生产节拍的需要,满足快速大量生产的用户需求。

   3.成本: 因替代人工,基本1.5年就可以回收机器人等设备投入成本。

   4.智能化: 每台空调,冰箱进行条码读码,信息集中收集,设备状态及生产状况信息一目了然,故障及问题随时通知各相关负责人,向生产全智能化方向大步前进。

   5.漏氟率降低: 严格把控品质,信息收集整理分析,现场问题改善,市场漏氟率将进一步降低。最终赢得高品质的市场好评,提升市场销量。

 

 

六。 检漏仪特点:

        美国巴克拉克成立于1909年,是全球最早生产冷媒检漏仪的第一流的制造商,也是全球唯一拥有最全冷媒检漏监测产品线的卓越品牌,在冷媒检漏仪,冷媒监测仪,燃烧效率分析仪,汽车尾气监测仪等拥有完整技术的产品群和强大的技术研发团队。可以为用户提供个性化的综合应用解决方案。

       H25-IRPRO型卤素检漏仪又是检漏仪中的代表性产品,经过近40年的的不断研发改进,已为全球几乎所有的主要用户接受及使用。产品应用于空调,冰箱,汽车,轨道,航空,电力,消防等诸多领域。


 

      能在全球率先实现自动化检漏,是与其多种全球独有的卓越技术优势所分不开的。

 1. 性能更稳定:全球ALQ专利,内置时时自校准系统,实现了手动校准所无法实现的长效性能稳定度。

 2. 更快速度:适合快速检漏,检漏速度提升3倍。

 3. 多种探头选择:环检探尖,双头探尖,三头探尖等多种可选配置,适合机器人进行不同工位的检测需求。

 4. 增滤过滤器:避免了异味,酒精,保温棉等对检漏仪的误报警干扰。

 5. 故障率低:极低的故障率,更适合机器人的24小时连续不间断生产。

 6. 低维护成本:低故障率,低维护成本为用户节省大量备件采购及维护人工成本。

 

         时代已经在快速更新换代,你,准备好了吗?