公司新闻

国外专家专程指导,深入强强合作,爱发科检漏仪助力格力集团

 

     日本爱发科集团是全球最大的真空设备制造商及一流的氦质谱检漏仪制造商,从1960年开始生产氦质谱检漏仪,已有58年的历史了,历经11代产品的技术升级换代,多种领先技术和融合可以满足全球各领域用户的不断延伸的多种检漏需求。

 

     格力集团是中国空调行业的领军企业,产值超1000亿,员工8万多名。在不断的国际化进程中,一直坚持着与时俱进的品牌思路,积极引入全球最优秀的设备及先进技术。

    

     爱发科的氦质谱检漏仪和格力已经有几十年的合作历史,90年代的设备至今仍然在现场服务,这也体现了爱发科检漏仪的稳定且杰出的性能。更高效率,更低成本的检漏需求是格力需要的,同时也是爱发科所拥有的产品优势。

 

    爱发科检漏仪在格力集团多生产基地的大范围使用需要新的使用人员加强对检漏仪的深入了解。因此,应格力集团的邀请,爱发科专门安排日本专家及中国负责人专程前往格力集团,与格力现场的负责人及使用者交流产品使用技术及最前沿技术发展。

 

 


   爱发科的氦质谱检漏仪拥有多项用户关注的技术优势:

1. 一体集成:安装拆解极其方便,大幅节省维护时间,减少裸机的高故障率。

2. 吸枪兼用:可兼用于吸枪式检漏,同时检漏精度远高于现有旧款仪器。

3. 低廉成本:维护成本极其低廉,为用户节省大量的维护成本。

 

    益嘉元是一家精锐的检漏和真空技术服务商。 作为爱发科集团最密切的合作伙伴之一,在制冷,汽车,真空等行业,凭借20年的产品及行业经验逐渐成为融合全球高端检漏技术的综合服务商,在满足现场使用需求,提升效率及应用效果方面发挥着积极且重要的作用。高性能,智能化,低成本是益嘉元的专注方向,为客户创造倍增效益是益嘉元的服务目标。

友荐云推荐
友荐云推荐